11mn

请问孩子几个月能看见

一抹如风地暖阳

宝宝出生就能看见的,只是他的视力不太好,看东西比较模糊。
一般孩子三个月后,视力,听力,智力,都有所提高,可以听声寻物,可以看清家长的脸和笑容。你对他笑,他也会对你笑的。

彬仔2011

你说的能看见指的是什么。

xiaoxue20121101

宝宝1个月左右会有很短距离的模糊视野范围了。

﹏脆弱的氧气

刚出生的宝宝的视力是看不见东西的,大概半个月左右,就能看见距离近一点的东西,随着宝宝的长大,视力逐渐的提升,慢慢的宝宝的视力范围就和正常大人一样了。

马俪

越到后面就看的越清楚,刚开始看不了多远的,慢慢的就全看得清了,一个月后就能看清楚较远的东西了呢

媽咪LU

30天至45天左右就有模糊的视力啦,宝宝6岁以前的眼睛都处于发育阶段,要注意保护!

李jj

生下来就看得见,只是慢慢越看越远。开始对黑白两色反映最大,然后是暖色,最后是艳色。

豪子砣

孩子生下来就能看见的,只是比较模糊,能看见的距离很短,大概就是母乳时妈妈和宝宝的距离那么远。