赵得不得了

孩子腹痛,睡觉磨牙

小孩七岁多,前段时间腹痛,照了彩超,没问题,吃饭一般,这几天感冒发烧,烧退后偶尔腹痛,现在晚上睡觉磨牙~~~~。还有冬天经常嘴角发红长泡疹,请问李医生,平时怎样预防,谢谢~~~

李jj

应该是肚子里有蛔虫,建议半年打一会儿,多吃高蛋白的东西,少吃甜食,合理用餐就行了。

沫,然

是不是肚里有虫,给小孩吃点打虫药看看,小孩肚子痛是经常的事

马俪

消化不良引起的吧!爱吃青菜吗?便便拉的正常吗?排的轻松吗?可以半年打一次虫

kuailesha

是不是这段时间长个子了呢,长个的时候,可能会缺钙导致生长痛,腿疼肚子疼。

shenlan95

是不是晚上睡觉凉着肚子了,睡觉要盖好被子啊!