二公主慧妞

女儿两岁八个月了特别爱哭

女儿两岁八个月了特别爱哭,受委屈了就撇嘴哭

自由的鱼儿2011

都是这样子的,平时都宠惯了,一受点委屈就受不了,张嘴就哭,宝宝再哭的时候要明确告诉他哭是解决不了问题的,有什么事情要好好说的。

李jj

现在的孩子都是宝,从小就宠惯了,导致一有点什么就哭,不过宝妈不能心急,要慢慢改变孩子,让他知道哭是没有用的,教孩子耐心最重要。

14587qw

我家的也是,慢慢的来,要自导小孩子为什么哭,如果是要东西,就给他说明不买的原因

钰钰宝贝777QQ

这个要慢慢的调节过来,不要因为宝宝哭就心疼啊,要好好的沟通一下哦

hy海燕

小女孩大多这样的啦,没事,好好安慰她就好的。

可爱宝贝09

现在的小宝宝都是这样的,宝宝的脾气要慢慢引导的,不能过急。

小孩都是这样的,要慢慢来,慢慢教