qiaorongxu

四个月宝宝总咬奶头怎么办?

四个月的宝宝哺乳时总是喜欢咬奶头,现在奶头都裂了怎么办?哺乳期可以吃鸽子肉吗?

瑶瑶宝妈2013

考虑孩子可能是出牙

考虑孩子快出呀的原因,建议观察看看,孩子可以添加辅食了可以用磨牙棒,再就是及时补充维生素D及钙剂

一抹如风地暖阳

哺乳期可以吃鸽子肉的
孩子出牙后经常会咬伤妈妈的。
一般都不会太严重的,妈妈停喂一天就会恢复好的
如果比较严重,影响正常哺乳,妈妈可以把母乳挤出来放到奶瓶里喂给孩子
也可以考虑在乳头上贴上保护贴,只是贴上后乳头虽然不会被咬伤,但是出奶量会减少。

西瓜红

哺乳期喝鸽子汤,吃鸽子肉很不错的。宝宝吸奶的时候咬妈妈乳头有可能是因为齿痒痒,快要长牙了,

自由的鱼儿2011

宝宝应该是快长牙了,所以会咬奶头,过段时间会好的。哺乳期间是可以吃鸽子肉的。

成顺

鸽子肉很好的哦,很营养的
宝妈可以试试买个乳头保护罩,喂奶的时候戴