廊坊友谊李主任1

怀孕之后几个月不可以有性生活呢?

羊小小A

您好,由于怀孕前三个月属于孕初期,而且在这段时间内更是属于女性的危险期,所以这段时间内禁止性生活

提问者对回答的评语:thanks

签、想牵的手863QQ

我和老公一直都有·就是要特别注意就好了·动作不要太大·可以你上他下的姿势比较安全

一抹如风地暖阳

怀孕的前三个月,和快要生之前的三个月。
刚怀孕胎不稳,要是在一起,容易流产
快生产前三个月,这个时候随时可能早产,要是在一起有早产的危险

自由的鱼儿2011

在怀孕前三个月和快生的前三月要禁止性生活的,平时也要特别注意动作不要太大。

小尹浩妈妈

一般来说早三个月晚三个月不可以,中期可以适当有的

成顺

怀孕中期可以的,

宸晞

前面三个月和后面三个月,但是,首先如果你有先兆流产的迹象最好是整个孕期禁欲,然后即便可以爱爱也不要有太激烈,还有不要爱新奇选择女上男下的姿势。

剪断回忆QQ

一般孕早期和孕晚期都不可以吧!孕中期可以,但是也不能太频繁了啊!