远练li6jlぞ

孕六个月天天抽烟宝宝会不会畸形?

孕期六个多月了期间每天都有抽烟,请问宝宝会不会畸形?

一抹如风地暖阳

孕期抽烟对孩子确实不好,还有一定的可能性影响到孩子的健康。 但是也不能说抽烟了,孩子就不健康了,有许多妈妈都是抽烟的,孩子照样是健康的。
别担心了,从现在起别抽烟了,克制一点自己吧,实在想抽烟了,就吃点糖果。

xiaoxue20121101

你没事吧,怀孕了还抽烟?不想宝宝好啊?赶快戒烟,去医院检查下,对宝宝会有影响的。

宸晞

怀孕抽烟当然对宝宝不好了,你想啊,香烟中的毒素都被宝宝吸收了,这样会影响宝宝智力发育的

剪断回忆QQ

为了宝宝的健康,千万不要抽烟,不光是抽烟,就是二手烟对宝宝的健康也是不好的啊!

小演

亲真是太不负责任了,不要说怀孕了,就算是没怀孕,抽烟也不好呢,为了宝宝着想,还是不要抽了吧,定时去医院产检吧

小小多云转晴

这个咋说呢。以前有朋友怀孕期间抽烟喝酒。孩子也是健康漂亮。但是还是不建议妈妈这样做。为了孩子还是忍一忍吧

汤圆麻麻

为什么要抽烟了,既然有了宝宝,就应该为宝宝负责,劝亲还是不要抽烟了吧,对宝宝不好,对自己也不好呀

龙成宝宝

这个不太好说的,但最好还是不要抽烟了,很影响宝宝健康的。

小乐子2

不好说了,但是劝告最好还是不要再抽了

地球村

抽烟也不一定就会造成宝宝畸形,这是不能百分百肯定的,但是为了宝宝的健康着想,还是不要抽烟。

乖乖的虫

很不好的哦,最好就定期检查,否则很难排斥这个问题

only6317

既然你已经抽了就不要想那么多了,现在还是马上戒烟好了,抽烟对母体和宝宝都有一定影响,但是还不至于说百分百导致畸形的,所以不要有太多的担心