大叔熊

怎么样才能增加体重 ?

怎样才能增加体重呀!这几个月我都瘦了好几斤了?

嗨皮小猪

孕期么?多吃多睡自然会涨~少吃多餐吧~我开始怀孕的时候涨的不多,差不多每个月1~2斤,最后一段时间每个礼拜1~2斤,我是开始孕期反应大,但是逼着自己吃,所以没下降,后来就是胃口开了,油腻腻的,蛋白质类都喜欢吃了,每天保证要吃几种水果。当然吃饭的顺序也很重要的,你可以先喝汤,再吃菜,最后吃主食,这样你主食可以少吃点,其他营养可以多补点,也容易饿,你就能多餐了。

小尹浩妈妈

哎,我希望我也瘦上几斤,多吃点营养的,多吃点好的试试呗

我酷故我帅

看到后太受打击了,我是胖的减不下来……多吃好东西,保持心情舒畅,但是胖了也很痛苦啊!总之健康最重要.

恋小辣椒

平时要饮食均衡,不要挑食,多吃些营养汤食物如猪蹄、排骨汤、鸡汤、牛尾汤,每天早晚各一杯牛奶,酸奶也行。每天保持良好的睡觉、吃饭、锻炼习惯,可以加夜宵,还要保证高质量的睡眠。

宸晞

多多锻炼下身体,多吃营养的东西

剪断回忆QQ

多注意休息,多吃一些营养的东西,保持心情愉快,最主要是睡眠好啊!人自然就慢慢有精神了!

小演

平时不要想太多了,人家不是说心宽体胖么,所以说还是要想开一点,该吃吃该睡睡,这样很快就会胖了的呢

龙成宝宝

多吃才能胖得起来的啊,但也有人体质就那样,胖不起来的。

地球村

何持好的心情,操心少了自然就会胖起来的。