第2472ge

上环意外怀孕,能取环继续怀孕吗?

上环意外怀孕了,但孩子想要,能取出环继续怀孕吗?

恋小辣椒

上环怀孕其后果不同于一般妊娠,自然流产发生率较高,产前后出血、死胎、早产者也多。而且部份节育环容易套于胎体。建议及早终止妊娠为宜。

小尹浩妈妈

这个需要问下医生,不过我同事家邻居就是上环怀孕的,已经生宝宝了

一抹如风地暖阳

这种情况很危险的,最好去医院全面的检查一下,听取医生的意见

嗨皮小猪

我认识的妈妈都是拿掉继续怀孕的,你可以去医院检查下,反正都要检查的,问清楚呗。

宸晞

还是不要了,对宝宝伤害很大的。最好你还是去医院咨询下老道的妇产科医生。

剪断回忆QQ

这个最好去咨询一下医生吧,估计是要取坏的吧,要不然到时候要生怎么办啊!

小演

应该是可以的吧,我认识的也有妈妈是上环怀的,现在宝宝很健康哦,不过要看每个人的体质的吧,建议咨询医生

汤圆麻麻

最好是咨询医生的建议吧。毕竟相同的情况,每个人的体质也会不一样呀

小乐子2

最好不要了,建议咨询下医生了

地球村

去看一下医生吧,听一下医生的建议。