keke9191

怀孕要多补钙,还用补别的吗么

落琦

要补铁的 怀孕的时候容易贫血 推荐你吃优生健丽的多维糖片 里面还有维生素增加吸收 我姐姐怀孕的时候就靠它的 这是进口的膳食补充剂 没有副作用的 官网可以去看看 里面也有电话可以联系

提问者对回答的评语:医生也推荐这个 准备去买了

一抹如风地暖阳

需要补钙的,越到后期,需要的钙越多。
还要注意补铁,否则会有贫血的现象发生

♡沫晗妈妈

需要的哦,因为你体内的钙质会流失得快,所以需要补钙,要不然容易抽筋之类的哦

恋小辣椒

喝孕妇奶粉,不仅热量低,不易发胖,而且营养丰富,孕妇奶粉,怀孕10个月,每天都得喝。 前3个月,以补叶酸为主,可以多吃点草莓,黄绿色蔬菜。中3个月,以补钙为主,可以多吃点鸡蛋,猪肉,紫菜。后3个月,以补铁为主,你可以多吃点猪肝,菠菜,蓝霉等。

坦然生活

要补钙,但是到后期就不需要了,因为那样顺产不好生,觉得不用刻意的不很多

爱妈爱宝88

孕中晚期比较容易缺钙缺铁,可以适当的补下,平时饮食多样化,蔬菜颜色也选择的丰富些,营养均衡了,也就不用担心缺这缺那了。

宸晞

孕期补钙,叶酸整个孕期也需要啊,还有DHA,补血,可以买孕妇奶粉各方面营养都可以兼顾。

剪断回忆QQ

孕期是要补钙,也只是说适量吧,也不能多补的哦!其它的吧,最好多日常饮食中摄取吧!

小演

一般来说,只要不偏食挑食,日常营养均衡的话,是不用特别另外补充的,日常的饮食就足够营养的了

我爱航航宝宝

看看缺什么呀,如果都不缺就不用太刻意去补充什么了,平时注意饮食营养就可以了.

汤圆麻麻

并不是说要多补钙,而是要确保不缺钙,另外还需要补充一些符合维生素。注意饮食均衡。

龙成宝宝

做到饮食均衡,不挑食偏食,这样才能满足宝宝所需的营养哦。

地球村

补钙适量就好,不是越多越好哦。另外我觉得正常饮食就好,做到饮食均衡,宝宝所需要营养是可以正常提供的。