zzxchxh

孕后期

育儿知识中都说孕后期不能爱爱会早产,我现在35周肚子不大都很正常,老公有时总想爱爱,两三天一次,这样对胎儿会有影响吗?我们动作很轻我也没什么不适但心里总是有点担心,又不想让老公太憋

乖乖的虫

最好是不要,就算没什么都不行,因为那样会劳累过度,忍忍不就过了吗?我们整个孕期都不过的哦,还是宝宝重要

一抹如风地暖阳

为了孩子,最好是别在一起了。这样能更好些,万一出现问题,你就该后悔了

♡沫晗妈妈

呵呵,早期和晚期都要注意些,不要太频繁,偶尔也没事的哦,还是注意些

恋小辣椒

为了宝宝的健康到来,建议还是不要爱爱的好。如果担心老公太憋的话,可以帮忙用手解决。

嗨皮小猪

我老公很自觉的,他查过在7个月后不可以爱爱,而且会增加早产的几率和产后母婴感染的几率,所以他禁欲了小半年吧,咳咳,买个zw的宝贝送给他咯,自己diy去,宝宝最重要!恩恩!

诺——诺

最好不要哦,很危险的,让老公克制一下吧,为了孩子也为了你自己着想

宸晞

最好是不要了,现在容易爱爱引起宫缩,宫缩引起早产就不好了。想想早产的娃娃多可怜啊,为了这个你们都要忍一忍啊,我从怀孕为了孩子就没有那样过了,现在我三十二周,连乳头都不让碰,就怕宫缩。

剪断回忆QQ

我觉得宝宝的平安健康才是最重要的,万一引起宫缩什么的,早产了,也是很不好的啊!

小演

这时最好是不要了,为了宝宝,让老公忍忍吧,毕竟都是为了以防万一嘛,都是为了宝宝好

汤圆麻麻

为了宝宝,还是忍一忍吧,我和我老公从孕中期就不敢同房了呢

龙成宝宝

最好是不要吧,让你老公忍忍,必竟为了孩子的健康着想。

小乐子2

最好不要了,为了孩子健康忍忍吧

地球村

最后三个月最好不要爱爱哦,容易早产的,都是为了宝宝好,让老公忍忍吧。