ai8rms869

女儿嘴唇上汗毛多怎么办?

我女儿7岁,不知道怎么原因她嘴唇上的汗毛有点多,请问该怎么办

自由的鱼儿2011

与遗传有关的,千万不要给宝宝进行任何的处理,因为宝宝太小了,等宝宝大了,会自己想办法的。

♡沫晗妈妈

是不是遗传啊,千万不要用手去拔哦,越弄越多,还是顺其自然吧

duola2013

这个与遗传有关,有些宝宝天生汗毛就重,千万不要刮,越刮越长的。

马俪

怎么个多法啊?只是一点点的明显吧?宝宝不要着急了,这个应该是正常的,毛发多,很正常!