猪斗

我的宝宝经常吐奶和带有痰一起吐出来的

我的宝宝到现在都有2个月差几天到3个月了,但是吐奶现象很久了,一个多月前就开始有吐奶带痰一起吐出来的,这是为什么?能不能给我讲解一下啊!!!!!!

锦绣麒麟

你仔细听听宝宝的喉咙里是否有好象有什么东西卡在里面的声音.是经常有痰吐出,还是只是偶尔呢.吐奶是因为没拍出奶咯,你一定要拍出奶咯来.我家宝宝以前也有过这个现象,但是后来不吐奶了就好了.其实只要不吐奶了,自然也没有痰了,吐出来的是不是好象黏呢,吐出来不见的不是好事.还有你要观察他身体是否还有什么不舒服的地方吗?最主要是一定要拍出奶咯,其他的也许就自然会好的,别太着急了.小孩哭哭也利于打出奶咯的

田雨欣

不用担心,我家慧宝也是这样,有时候吐奶,有时候吐奶渣,有时候吐那粘粘的,但都没什么问题,小宝贝也健康的很.虽然说吐奶对孩子并没有什么影响,但是她吐的时候会不舒服,所以最好在她吃完奶以后,把她的头靠在肩膀上,轻轻拍拍,她打个小隔就不会再吐了,很有用的,你试试

freedomlady

你放心吧!只要宝宝身高体重正常增长,就没问题.我家宝宝吐奶特厉害,几乎顿顿吐,拍出嗝来也吐,我们都要去医院看了,现在五个月了,吐奶现象明显好转,几乎不吐了,所有你也不要着急宝宝大点会好的,祝宝宝健康!