jingheart9

孕期吃了太多辣椒,大便有血要紧吗?

怀孕17周半,今天吃太多辣椒,肚子疼上厕所大便有血要不要紧?

乖乖的虫

当然要紧啦,我是过来人,我没吃辣椒都经常便秘,生完有痔疮哦,你最好赶快不吃,我孕期没吃辛辣的东西,我宝宝生出来皮肤好漂亮,为了你宝不要吃啦

寻忆年华sina

你这个是孕期痔疮,吃辣椒容易导致便秘,便秘时间长了就导致痔疮啦,如果出血不太严重就不要紧了,如果太多了就会导致贫血,需要医院治疗了

duola2013

怀孕期间不能吃辛辣和海鲜的,你是单纯大便有血应该是没事的,不过千万不要再吃了。

自由的鱼儿2011

不要吃过多的辣椒的,这样的宝宝也不好的,生出来的宝宝容易上火的,为了宝宝也要少吃的。

宸晞

不要紧,只要不引发痔疮啥的,多喝点水,这个时节可以吃点香蕉啊柚子啊等等的

剪断回忆QQ

孕期本身就不能吃重口味的东西,这对胎儿的健康也是不好的啊!建议吃一些清淡的吧!

我爱航航宝宝

最好少吃一些辣椒,孕期要注意饮食,多吃水果和吃清淡营业丰富的食物.

龙成宝宝

这个应该是没有太大的关系的,建议不要吃太辣的东西了。有可能是有痔疮或者是肛裂了吧,清淡饮食。

地球村

孕期最好不要吃太多的辣椒,像这些刺激性的食物还是要少吃点。如果血不是非常多,问题应该不大的,有可能是太热气了或是有痔疮造成便便有血。

汤圆麻麻

这样不好哦,对自己来说,是上火便秘,对宝宝其实也是有影响的,宝宝出生后容易眼屎多,皮肤红,也一样会上火的,所以建议宝妈饮食清淡一点。

小乐子2

看情况了,注意要多喝水了

小演

亲的饮食最好是清淡一点的,偶尔一次应该问题不大的,但是经常这样肯定对宝宝有影响的