yimei91628

四个月宝宝歪头怎么办?

宝宝四个月平头加歪头怎么改正,不是说四个月骨格就定型了

米思嘎

呵呵,你想多了,我女儿之前也是,但是其实是宝贝骨骼还没长好,歪头是转不了头的,你看下会不会转

♡沫晗妈妈

四个月的孩子才刚刚立头啊,你是不是担心过早了啊,不过尽可能的不要让孩子歪着脑袋看东西

冯奕宝宝

我女儿也是弯头,因为我喜欢在同一个方向给他喂奶,让宝宝调整睡姿,买个定型枕,长大一点头发多了会好很多的,我女儿现在就看不出弯了

彬仔2011

有的比较慢,大骨头可以顿点给宝宝喝

宸晞

可以到市面上买一些专门的定型枕,或者经常性纠正宝宝睡姿

我爱航航宝宝

是不是总是一个方向喂奶呀,如果是习惯就要改变这种习惯,睡觉的时候可以给宝宝用定型枕.

剪断回忆QQ

是不睡着的时候歪着的啊,那就没什么事,我女儿当时也是这样,现在也是好好的啊!

地球村

宝妈的意思是不是说宝宝的头睡扁了??我家宝宝的头就挺扁的,不过现在看起来好多了,再加上头发长多了,看起来也就不会太扁。

小乐子2

注意宝宝睡觉时候头要偏向另一侧(⊙o⊙)哦

乖乖的虫

拿东西从另个方向叫宝宝的名字,或者喂奶换方向,我就是这样的,我宝已经不会了

芦苇飞鸟

偏着头睡觉吧,往一侧片一片就行,可以睡出来的啊。

汤圆麻麻

是睡觉把头型睡歪了是吧,建议给宝宝做个米枕头,可能会有点效果、

小乐子2

注意宝宝睡觉时候头要偏向另一侧(⊙o⊙)哦

小演

这个一般来说是三个月内容易调整一点,不过6个月前宝宝的小脑袋还是很软的,尽量多试试吧