小小可儿妈妈

怀孕的时候腰疼,怎么办啊,有什么办法能缓解一下吗

龙成宝宝

怀孕的时候是这样的,对腰部的负担很重的哦。建议你平时适当地走走,会缓解一下的。等孩子生出来,就不会的了。

寻忆年华sina

腰疼应该怀孕中晚期的时候产生的,也可能缺钙,可以适当补钙,避免久坐久站,更不要做一些弯腰的动作,让身边的人帮你适当的按摩一下,生产后症状就会消失的

小米康宝贝

我觉得你是缺钙的原因,我那时候4个月腰疼的不能走路,后来吃了钙片就好了

小小多云转晴

孕妈妈还是要多休息。适当的走走呼吸呼吸新鲜空气就好。腰疼最好垫个小枕头减少腰部用力。

宸晞

腰疼可能是睡觉姿势不良引起的,建议左侧睡姿。

我爱航航宝宝

很多孕妇都有这个症状,注意不要久坐或者久站,适量的运动,平时补下钙之内的

地球村

亲不要站太久或者是坐太久了,可以适当地走动一下,多晒晒太阳,必要的话可以吃些钙片。

小乐子2

这个很正常,注意多注意调理下了

我的宝贝(涵和轩)

这个很正常的哈,因为子宫增大,基本上力量都集中在腹部,所以腰会感觉酸痛哦,平时适当站起来活动一下,还有可以让你老公帮你按摩按摩哈

芦苇飞鸟

孕妈咪很辛苦的呢,抱抱亲啦。
追保护你的腰哦!O(∩_∩)O哈哈~

汤圆麻麻

这是孕期的正常反应呢,因为宝宝,导致腰部需要承受的更多了,所以才会这样,建议可以多躺躺。

小乐子2

这个很正常,注意多注意调理下了

同同和天天的麻麻

怀孕时腰疼,是因为肚子太大了,肚子的重量压迫到脊椎了,所以会腰疼,不可久站或久坐,再配合吃点钙片,会缓解一下腰疼。