蓝 蓝

这样好吗???

我的宝宝现在五个多月了 , 喂东西老是要让她睡着 才能喂到 ,就连喝奶瓶也喜欢睡着喝,又老是流口水!真 不 知有没什么问题 ??

janeious

没关系的,孩子都这样,而且睡着喝还能多吃一点呢!现在我家宝宝也流口水呢,还流很多,小孩都这样的

提问者对回答的评语:谢啦!

烨烨妈

好像这么小的孩子都是这样子吧,我家烨烨六个月以前除了喂他吃辅食之外,用奶瓶喝奶喝水都是睡着喝的.大多数的小孩子都会有这个习惯,长大了一点也会.

皮皮的老妈

这样肯定不好啊。我感觉你们是喂奶太勤了,你们把时间间隔开啊。四个小时喂一次。宝宝自己知道饿饱的。宝宝睡觉的时候嘴都会做吃奶的举动,你趁这个时候喂,他本来不饿,结果又吃一些,醒的时候肯定又不吃了。真服你们了。这样对宝宝。唉。还有宝宝该长牙了,都流口水,正常。