neiguo

经前出血及经期延长

今年8月份查有宫腔息肉1.5*0.5CM,做宫腔镜。术前有过几次经期大量出血,1次经后粉色白带,2次排卵期出血。经期时间8天以上,多则10天。

9月,经期7天。
10月,经前2天出淡粉色白带,经期8天
11月,经前6天出现带血白带,经期8天。
12月 经前6天出现带血白带,查孕酮值12.月经第4天,左腹持续疼痛2日,大片内膜脱落。脱落后左腹痛缓解 经期9天
2013年4月,月经三天查激素在正常值范围。

请问,术后经前出血,是术后感染造成的吗?术后经期时间仍然变长,是息肉复发吗?还是内分泌失调?黄体不全,萎缩不全?希望能得到帮忙,

晶晶豪味

术后经前这样的情况只怕是手术的原因,去复查一下,不要拖

liliss88

考虑是否为排卵期出血,如果排卵期出血不多,不需要处理,过多可服用妈富隆,看超声如果子宫正常可不用紧张

理真

可能是由于子宫内膜增厚,月经量增多,确定病因是最关键的,并且要注意子宫内膜情况.应该检查一下您的性激素六项,观察是否有性激素的异常表现,并且根据检查结果来制定合理治疗措施,并且要系统治疗,必要时做刮宫治疗,以免引起失血,如果排除器质性疾病,可以使用中药治疗。