⺌尐乐乐灬〤

姐妹们帮我算下到现在我怀孕多少天啦?

11月4号来的月经、周期32天、排卵日24号、17号排卵期

寻忆年华sina

想要知道怀孕多少天,可以用以下方法确定。1、月经规律的话,从來月经第一天开始算时间。

liliss88

28天一个周期你算下啦

理真

按最后一次来月经的时间计算起,应该有2个月了

扬懿妈妈

我们一般算怀孕天数还有预产期都是以末次月以经的第一天开始算的,你现在怀孕天数是64天,预产期是8月11日.

NA14084

你现在怀孕天数是64天,预产期是8月11日.

晶晶豪味

根据你末次月经第一天计算,预产期是2014年8月11日,可能提前也有可能推迟,严格按时间到医院孕检,医生会给你最好的建议