苍995ㄨijw81

宝宝大便有泡沫吃点什么好?

那我应该吃点什么呀,我家宝宝就是拉大便就是有泡沫

自由的鱼儿2011

吃一些容易消化的食物,并让宝宝多喝些水,如果持续这样就去给宝宝看一看,拿点药。

可爱的桉桉

母乳的话,一般宝贝都是很适应的,如果妈妈上火宝贝也容易上火,妈妈拉肚宝贝也容易拉肚。泡沫是有点点消化不良,问题不大,妈妈饮食清淡一点,多喝点水就好了

muyixixi

母乳妈妈的饮食清淡,不吃太油腻、生冷和不容易消化的食物,给宝宝多喝水,可能是对乳糖不耐受引起的,可以去医院化验一下,能宝宝添加点吃抗腹泻的奶粉,这样会好一些。

授人以渔654QQ

消化不良煮点苹果水给宝宝喝,母乳的话妈妈趁热把煮的苹果吃了,

陈可翔

宝宝是上火了,妈妈可以吃点降火的东西