慌原

听朋友说怀孕后吃鸽子蛋以后孩子的眼睛黑又大?

之前听一个朋友说怀孕后每天吃一个鸽子蛋以后孩子又黑又亮又大,今天去买了一些,还没吃。请问有宝妈吃过有经验的吗?
还有妈妈奶粉什么时候开始吃最好啊?到底喝妈妈奶粉对宝宝有没好处?

pomelo_thy

吃鸽子蛋确实营养价值挺高,但是没有听说过可以让宝宝眼睛黑又大。
至于孕妇奶粉可以吃些,怀孕之后就可以喝的。营养成分比较全面。

☏涵涵妈妈

现在可以喝孕妇奶粉啊,平时注意营养的合理搭配,多喝水,注意休息。

潮潮妈

呵呵。。。没有那么夸张啦,喝妈妈奶粉是有营养,不过我个人不爱喝那个,怀宝宝时不要刻意去补什么,还是和平常吃就行,只要不吃对孕妇不好的东西就行。

瑞瑞贺贺

鸽子蛋肯定是有营养的,可也没那么夸张。只要营养均衡就好了

木头人Q

鸽子蛋营养不错哈,不过你听说的有点儿夸大吧,还有孕妇奶粉现在就可以开始喝了。