若曦麻麻

孩子天天在空调房里好吗?

您好!我想问一下孩子整天不出门在空调里呆着会不会更容易会呼吸道感染咳嗽那!在空调里要怎么样预防这种呼吸道感染的咳嗽那!

muyixixi

宝宝长期在空调房间不好,空气不流通,容易患呼吸道疾病,最好每天中午开窗通风半小时,让房间换一些新空气,如果天气好,可以带宝宝出去晒太阳,有助于钙的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢

潮潮妈

亲,空调房里没有事呢,只要房间里经常换气和加湿就不会对宝宝有影响的哦。