杜7716bqz

唐筛结果是1.160是高危吗?

我弟妹查的唐筛结果是1.160,医院说是高危,是不是吓唬人啊?

敏君小公主

唐筛结果是1.160是高危,这个并不一定的。最好到正确的大医院检查。

sml0小宝马

唐筛高危别怕,好多人都有唐筛高危,医生都有建议说做什么羊水穿刺,但是都说羊水穿刺很伤身体和宝宝,之前我去产检有听到一个孕妈妈也是糖筛高危,但是他没有去做羊水穿刺,直接做了个四维彩超(系统彩超)看看宝宝发育情况什么的,如果都正常好像就没有事情,不过这是我去产检听到的,如果你害怕不如换家医院在测试一下,或者咨询一下。