【小涵公主】

有的 宝宝小的时候都会流口水,到成大点就好了。要经常给他换衣服,注意点卫生。

☏涵涵妈妈

是不是长牙的缘故啊,保持皮肤的清洁卫生。

潮潮妈

亲宝宝小,是会流口水 的,等大些不会了,亲你常换口水帕亲亲的帮宝宝擦。

KIKIICE

长牙期吧,我宝宝也是这样,一流口水我就用毛巾抹掉,不然一吹风就红,我帮宝宝涂了点专用的润肤露,感觉好点,你可以试下。

老虎爱淘

长牙期吧,我宝宝也是这样,一流口水我就用毛巾抹掉,不然一吹风就红,我帮宝宝涂了点专用的润肤露,感觉好点,你可以试下。