程镇宇

我想问一下宝宝头皮问题

我的宝宝五个月了,现在头皮有厚厚的一层白色的,是不是细菌引起的啊,还是什么原因呢

♡沫晗妈妈

你说的会不会胎质啊,这个东西一般五个月左右应该没有的哦,常洗澡的话很快就干净了

心静AnnQQ

这个如果不检查也不好下定论,头皮也很重要,建议最好去医院检查下放心些!祝宝宝健康快乐!

KIKIICE

是不是剃了头才看见的?有可能是胎脂,就是宝宝出生时带出来的脏东西头皮屑,不容易清洗干净,不剃头很难看见,很多宝宝都有,后面是带他去医院的游泳馆帮洗干净了。