校hanyidada

2个月宝宝吃东西不消化

2个月了、吃东西还是不能好好消化、时常吐、今天又头疼鼻塞、拉肚子、觉得有点力不从心了、怎么办?

潮潮妈

亲,二个月的宝宝只能吃母乳和牛奶不能吃别的啦,会消化不良的啦。宝宝吃完后在拍拍下,就不会吐啦

敏君小公主

2个月宝宝吃东西不消化,这时给宝宝服用下妈咪爱调节下,另外也可以用益生菌来调节下也是不错的。

优哒哒

一是判断宝宝是否是喝奶引起的,如果是,可能那是奶液什么的,不用担心。
如果真的是因为感冒引起的,那就要注意拍痰,因为婴幼儿的呼吸系统尚未发育完

12明明

可以给宝宝吃益生菌调理肠胃的,还可以增强免疫力