fy2007

剖宫产问题

剖宫产两个月后同房有没有问题?有无后遗症??

昕言妈咪

剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。如果您哺乳、子宫复旧良好,同房一般没有问题,但要注意采取避孕措施。

一定要等刀口完全愈合才可以做爱,剖腹产后大概需要3至6周的时间刀口可以愈合

lxm2006

其实两个月后未有月经就可以同房的了.

linpeixia

过了满月都可以同房了,但要注意动作别太激动!祝你愉快!

zyqdj

应该是在产后42天去医院做产后的专项检查,如果没有什么问题在术后60天就可以同房,但一定注意避孕,因为就算没有来月经不代表不排卵。

根根妈妈

没有问题啊//一般科学指正,产后42天应去医院做产后的专项检查,如果没有什么问题在术后60天就可以同房,我也是在大约60多天的时候同的房,不过一定要注意卫生和避孕,相信不会有太大问题,祝你顺利!!

景轩妈妈

如果你自己没感觉有什么异常就没问题啦。我是从医院42天复查回来就同房了呢,自己觉得正常就好。如果有什么不舒服及时去医院。

chenchen12

如果作品愈合了,恶露干净了,没有什么不舒服的情况下就可以同房,但记得动作要轻柔,不能太猛,以免出血。

城妈

我就是剖宫产两个月以后才同房的, 只要动作轻,心情别太紧张,就行了... 也没什么后遗症的!我宝宝现在5个多月了.