sml0小宝马

产后使用纱布收腹带真的有用吗?

怀孕后我的屁股和大腿粗了好多啊,快要生了,怕生完肚子大,腿粗,现在特别急,我在网上看到了纱布收腹带,真的有用吗?听说使用纱布收腹带对子宫恢复也特别的有好处,非常想知道有用过的姐妹们,真的有帮助吗?

潮潮妈

产后用收腹带,可以防止内脏不移位,快些恢复,不过什么收腹带都是一样的效果吧,只要自己用着舒服就行。最好是那种透气的。

KIKIICE

我也是听说好买了两捆,结果洗了没用上,最主要是太麻烦了,要弄好久自己比较难弄,而且生完也没空弄,剖腹产不能立刻用的,感觉自己带小孩就很快瘦,你有恒心可以试下。

木头人Q

纱布的收腹带都说更有效果的,不过就是麻烦呀,一直要多多捆一下,还有你月子里有起床时,就可以开始用了。

优哒哒

我生完孩子一直都没绑腹带 慢慢的肚子就下去了 没事的。这个看个人的了,不是每个人都有效果的了