绿色的梦957QQ

儿子2岁,咽部老长溃疡怎么预防?

儿子2岁,咽部长了3~4次溃疡了,有什么办法可以预防?

muyixixi

首先要调整宝宝的饮食,平时不能偏食挑食,多吃蔬菜水果,均衡全面的营养,每天保证足够的奶量,这样宝宝就不会缺乏微量元素,宝宝就不会长溃疡了。

桖銫沐莓QQ

有溃疡是缺乏维生素B2,经常溃疡建议你给孩子补充B2吧,买两块钱一瓶的就行。平时要让孩子多吃青菜,水果!

优哒哒

这个应该是身体缺少维生素了,所以建议平时做好预防了!饮食均衡了!

自由的鱼儿2011

关键是饮食要均衡,营养要全面,平时也要注意宝宝的个人卫生的,尤其是手和嘴卫生。

小爱253QQ

饮食要清淡,多吃水果、新鲜蔬菜,多饮水。经常用温盐水给他清洗口腔,使霉菌不易生长和繁殖。补充维生素。