lv爽琳dada

孕期下身有异味还痒对胎儿有影响吗?

我怀孕六个月了,感觉下身有异味而且还有点痒,这对胎儿有影响吗

muyixixi

这是由于怀孕后体内激素的改变,导致的霉菌性阴道炎,建议去医院检查一下,用外洗的药物洗洗,如果不治疗,长期这样对宝宝的发育有影响。

潮潮妈

亲,六个月了可以用药了哦,如果不冶疗的话会对宝宝有影响哦,你可以去医院看一下啦。

桖銫沐莓QQ

估计你是霉菌性阴道炎,孕期很容易感染上,我怀孕的时候有很严重的霉菌,后来用了夏依洗液才止痒,但是我不确定这个是不是能治好霉菌,我洗了之后只是不痒。因为医生都说这个对胎儿没影响,所以拒绝给我开药,孕期用药也是有危险性,所以一直忍。生完后医生说我的胎盘黏得非常紧,是因为炎症太重。如果你打算剖腹产,也就没什么影响,如果你打算顺产,还是治好吧,因为胎儿经过产道有可能会感染霉菌,得鹅口疮。

优哒哒

这个应该是没有多大影响的了,因为怀孕了内分泌会增多的了,所以味道肯定是有一点的了,注意卫生了!

一抹如风地暖阳

你应该去医院检查一下,看是否为妇科炎症。确诊后在医生的指导下用药,治疗。

婉儿丫头

没事,你就输液打针给先消毒的那种药水就可以,别瞎用别的,对孩子不好

绿小果

可以是个人卫生不够清洁,不建议自己用药,应该在医生指导下治疗