小小单单

四个月的婴儿竖起来时歪脖子还能纠正过来吗

宝宝出满月时头睡得一边高一边低,右高左低,之后两个多月我一直让她往右边扭头希望可以睡下去,我是自己带孩子 ,平时没必要是我都是让她在床上躺着。但是最近竖着抱的时候头老往右歪,但是头扭向右边的时候却抬得非常好,左右的扭头也会换,现在趴着还抬头也是老往左看,不会往右看。 现在我让她的头往左边扭不知道能纠正过来吗。 谢谢 我也给他天天吃鱼肝油

诺——诺

这个没事的,我家宝宝之前也是老喜欢往左看,现在没事了,可以两边都看的,以前拨他头的方向还哭,不愿意,现在什么事都没有,宝妈要带宝宝多看反方向的事物,让宝宝自己转过来就会慢慢好了

♡沫晗妈妈

你家孩子是不是已经立头了啊?可能和你平时给她的坐姿、睡姿有影响,现在改正来得及的哦

婷亚

要多调整的,可以用他喜欢的玩具吸引他。或者等他睡着的时候给他调整下