丽8xe

怎样提高乳汁的质量?

我的宝宝3个月,全母乳喂养,怎样能使乳汁的质量很好,宝宝长的胖点

瑶瑶宝妈2013

这种情况就是可以使用中医综合的促进乳汁分泌的方法解决。可以有很好效果的。

可以采用以下方案。
1 使用营养丰富的饮食(含有胶原纤维较多的饮食)比如猪蹄,排骨汤,鲫鱼汤等。
2 找中医专家乳房按摩,穴位按摩可以很有效的促进乳汁分泌。
3 中药汤剂调理,中药汤剂调理效果很好,多数乳汁不足的患者经过正确调理可以有效改善情况。
必要时可以选择以上三种方法同时运用效果更佳。

太阳猴子

母乳和妈妈吃的东西有讲究,然后要让宝宝使劲吮,才会越吸越多。

♡沫晗妈妈

多喝下奶多的食物哦,同时喂奶的妈妈要吃有营养东西才可以哦,这样奶水才会好

二宝小龙女

宝宝妈妈去买猪蹄子炖汤喝,放上黄豆和花生炖管用