威xiujie8ba

唐筛结果显示高危怎么办?

我已经怀孕4个月了,前两天去医院做的唐筛检查,结果显示唐筛高危,请问这说明什么呢,宝宝难道是不健康吗?

寻忆年华sina

就去大医院做无创DNA或者羊水穿刺,这个准确率到达到百分之九九以上的,唐筛检查的准确率一般在百分之七八十左右,不能百分百确定宝宝不健康的

14587qw

这个不是百分之百的确定,做羊水穿刺

剪断回忆QQ

这个一定要重视啊,可能接下来要做羊水刺穿吧.还有亲也要做一下心理准备.希望你的宝宝是健健康康的!

宸晞

首先唐筛的准确率其实只有百分之七十,也就是并不是高危就意味着小孩子不好,这些需要进一步地检查,比如如果孕期早可以去做下无创,如果迟了只能去做羊水穿刺了,只是羊水穿刺有一定的危险性,宝妈要考虑清楚哦

汤圆麻麻

建议做个羊水穿刺吧。其实很多唐筛高危的妈妈,生下来的宝宝很健康,因为有时候是数据提供有偏颇导致的。

乖乖的虫

最好做羊水穿刺,如果没问题就放心了

龙成宝宝

高危只是说明宝宝患唐氏综合症的风险大一些而已,并不是说百分百花齐放就不健康了。你可以做进一步的检查啊,比如说羊水穿刺等等。

地球村

这个也是不百分百就不健康的,还是有一些妈妈唐筛高危生下宝宝挺健康的。其实亲可以听一下医生的意见,医生要比我们专业或是再做进一步的检查像羊水穿刺等。

小演

最好还是做个羊水穿刺检查比较放心.虽然有一定的风险,但是极少发生,还是听医生的建议吧