同彦新6rls

孕晚期孩子一天不动正常吗

我怀孕36周了,每天也能感觉到胎动,但感觉没有以前那么频繁了,昨天甚至一天都没怎么动,没事吧,现在有时候感觉他一晚上都不动,白天才动一点,正常吗

乖乖的虫

妈妈可以认真的休息在感觉下有没动,还有平时宝宝动的是否规律是否活跃,如果平时也是不好动那么妈妈可以再仔细感受下,如果没动静就要作胎监看看,如果很好动的宝宝一天不动就马上到医院

信源妈妈

如果胎动次数过少或者过多都要是引起注意的,没事的时候可以数数胎动。

8米粒

如果你怕有什么问题就去医院做个胎心检查了,胎动有点快也有时慢的

寒冰一代

没事的,到后面宝妈的肚子越来越大,宝宝也长大了,活动的空间小了,胎动自然少,有时候一些胎动妈妈是感觉不到的哦。37周的时候可以做下胎心监护。

宸晞

医生通常会给宝妈一张表格,自己来填写胎动的频率,如果有异常就要就医。宝妈已经孕晚期了,有什么异常还是去医院看看吧,听下胎心,咨询下医生也不会收费很贵啊,自己在家胡思乱想反而添加负担。

剪断回忆QQ

孕晚期一般都是动得明显的啊,如果宝宝不动,你可以推一下肚子,确定它有回应才行啊.这个千万不能忽视啊!

地球村

孕晚期胎动确实会比较少的,而且胎动也不会太明显,宝妈注意监控宝宝的胎动,如果是一整天都不动的话那就要注意啦。

sarah1985

孕晚期胎动是会减少的,但是也不至于一整天一动不动,不放心的话去检查一下吧

汤圆麻麻

孕晚期胎动减少是正常的,因为孩子已经很大,子宫的空间比较小了,孩子没什么活动空间了。

龙成宝宝

去做一个胎心音监测吧,有可能宝宝是缺氧了吧,必要时吸一些氧吧。

我爱航航宝宝

可以到医院做的产检,后期如果孩子突然少动或者不动都是不正常的.

小乐子2

没事的,我那时到晚期也是,宝宝不怎么动,如果不放心可以去医院看看

小演

因为越到后面胎儿越大,子宫的空间越来越小,所以就会动得少的,孕晚期要注意胎动哦,如果是跟平时不一样的话,最好是上医院检查