xiaolei温u

宝宝加了点辅食后吐得厉害,精神也不好怎么办?

宝宝六个多月了,昨天下午喝了奶之后就吐出来了,然后夜里喝的也吐出来了,因为这几天给他带了点辅食,加上他夜里睡觉老是踢被子,以为是这些原因导致每天都会拉一次肚子,精神昨天晚上睡觉前都很好,即使吐过精神也好,今天早上喝奶还是吐,喝了就吐了,好像吐的比喝的还多,精神也不是很好了。这是怎么了?急

芯宣

考慮到寶寶吐奶的原因很多,也有可能寶寶不想吃加了辅食奶粉,也有可能是寶寶吃得太急而造成的,不過只要寶寶沒有什麼事就好,寶媽不要過於擔心,寶寶吃奶時,要把頭抬高點,這樣就不會出現吐奶的情況了

信源妈妈

有受凉引起的可能,建议饮食清淡一些。辅食暂时就不要加了。加辅食要一样一样加,加了之后要观察宝宝大便。

寒冰一代

给宝宝喂奶时把头抬高些,不要躺着喂他。还有现在喂就少喂点,少食多餐吧。可能他还没有适应辅食的出现,辅食适量的减少。其实也可以先从水果汁先开始,这样或许会好点,慢慢的添加各种辅食。

昊萱祥瑞

宝宝是胃肠道消化不良引起的呕吐和精神不好,可以给宝宝吃点益生菌和小儿养胃健脾颗粒,多给宝宝喝水,辅食先不要添加,奶粉可以冲稀一点。

妈妈爱祥宝

可能是宝宝肠胃不消化了,建议给宝宝适量的喝些温开水

╰翔☆程╮

宝宝好像是受凉了,引起的宝宝肠胃消化不良,要多给宝宝喝些温开水,这样宝宝会舒服一些的.