shuanglin池

宝宝嘴里长白糊一样的东西,反复发作不肯吃饭怎么办?

宝宝十一个月个,嘴里长了些像白糊一样的东西,也不怎么吃饭,治治好好,过几天还犯,都二十几天了,怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

"Hansong渠ま4,您好!婴儿在出生后1个月左右眼屎或分泌物比较多,有可能由于发生轻微的感染,或者是鼻泪管阻塞引起的。若是轻微的炎症的话,用无菌棉签擦拭,可在医生指导下用消炎眼药水。有可能是鼻泪管阻塞,建议带宝宝就医排查。另外婴儿有觅食反射所以有老似嚼东西的现象,妈妈可不用担心。
"

可爱的桉桉

是口腔溃疡吧,让医生给好好诊断下,开药或者喷剂来治疗

芯宣

這種情況我沒有遇到過,寶寶都二十几天了,寶媽你也不帶寶寶去醫院看看,寶寶身體不舒服要急時去檢查哦,寶媽最好也不要給寶寶亂用藥,還是去醫院看看吧,希望寶寶早點好

李jj

就像是奶在嘴巴里一样,如果是,应该是鹅口疮,是嘴巴感染了,用点氢氧化钠稀释到3%就行,不过还是去医院看看才可靠,我们说的都是猜测。