FANYONGLI

吃鸡蛋老吐

我家宝宝8个月了 每次都是上午给她吃蛋黄,而且吃的也不多。但是没多一会就全吐了。有一次给她吃了些拌汤的汤她也全吐了,就是吃奶不吐 喝水也不吐 前段时间吃过几次还没事,后来就吃一次吐一次

诺优能专家团

您好,可能宝宝对鸡蛋过敏,排斥,或者是不喜欢鸡蛋黄的味道,妈妈可以试着将蛋黄碾碎掺点新鲜的果汁喂宝宝吃,有点点味道,宝宝或许会更喜欢,如果宝宝不吃,也不要强迫,否则宝宝以后会对鸡蛋更加反感,不再会吃。

一抹如风地暖阳

孩子还小,鸡蛋每天少喂一点就可以了,不要喂的过多。孩子嘴里有食物没咽下去的时候,不要急着喂下一口。否则就容易吐。

duola2013

是不是宝宝对鸡蛋过敏呢?可以试试其他辅食宝宝能不能适应,如果都没事,那就是宝宝对鸡蛋过敏导致的。

昊仔5200

看这个样子,宝宝应该是对鸡蛋过敏了呢。我家当时喝Koala Randy奶粉,也是吐,咳,脸上长红点点,过敏的症状,一停就不会,这个东西就不能再吃了。

我是惠妈妈

少叫宝宝吃点儿,看看能不能适应,如果还是吐,就不要强制叫宝宝吃了