保灵卉719a

宝宝5个月可以吃面包片吗?

我女儿现在刚刚5个月,很早就给宝宝添加了辅食,最近发现宝宝挺喜欢吃面包片的,请问可以给宝宝经常吃吗,宝宝吃太甜的东西对身体好吗?

一抹如风地暖阳

可以用面包泡水,泡软后喂给孩子吃。但是量不能多,孩子现在肠胃功能没有发育好,喂的过多,不能消化。

duola2013

可以吃那种无糖的,其实没关系的,有些水果糖分也不少的。

舞蹈生鱼片

可以吃全麦面包,一次不要吃太多,可以锻炼咀嚼能力. 把面包跟粥稍微混合.那就不会难咀嚼的了.但是不要吃太多,适量就好。

kuailesha

有点早,一般是蛋黄,米粉啊

jiamiaojoz

5个多月吃面包实在太早了,一般6个月才添加辅食,所以没必要,母乳和配方奶粉是最好的粮食了。

我是惠妈妈

偶尔吃些没事的,别经常叫宝宝吃,毕竟才五个月还小。