haozhen校66

宝宝鼻腺体肥大医生让做手术,可是宝宝太小了不想做怎么办?

儿子今年2岁半了,最近一个月反复感冒,这几天睡前鼻子不通气,老是抽来抽去的,睡着会好些,上周去吉大一院检查,说鼻腺体肥大,让做手术,可是觉得孩子太小,不想做,该怎么办,很是困扰啊

我是惠妈妈

儿童扁桃体肥大和腺样体增生的治疗方法中,中药应用是 最安全的,疗效也很确切。中医治疗中强调先加强及完善身体防御系统,包括全身局部,并能促使增生部位自行萎缩。用中药煎成糖浆给患儿服用,方便而且口感良好,从根本上解除因腺样体增生给儿童所带来的健康问题,最大限度地减少对孩子生长发育的影响。

无知小良人

这么小,这个方面我不是很懂,但是还是建议去其他医院看看,如果确定要做再做!可能我比较保守了!

自由的鱼儿2011

可以试下中医的,如果还不行的话,那就要动手术了,而且孩子小恢复得也快,大了就不好了。