宸晞

剖腹产后多久才会有奶?

优哒哒

如果你奶水好的话很快就能下来,最好是一出完就马上给宝宝喂奶,但我个人觉得要给宝宝喂奶也要看你起不起得来,我剖腹产的时候根本起不来床,所以第二天麻药劲全过了才给吸的奶

理真

这个要根据每个麻麻的体质而言,如果麻麻体质好,奶水也好的话,应该第二天就可以下奶给宝宝喂初乳了。

sarah1985

每个人的情况不一样的,最好就是让宝宝马上吸,这样基本上当天或者第二天就有奶了

hiu思聪

我也是破腹产的,都第三天了才有奶,前两天根本就动不了,所以也没让宝宝吸

汤圆麻麻

不要管多久后才有奶,反正孩子出生后,尽早要孩子吸允就对了。孩子多吸允,奶水才会多的哦。

小演

一般来说,尽早让宝宝吸吮才会更快的下奶哦,还有也可以请通乳师哦

剪断回忆QQ

一般都是两三天后就有,即使奶水还没有来,也要抱宝宝来吸一下,这样会快一些的!

龙成宝宝

我是第二天给宝宝吃的,没有一点点的,但多让宝宝吃能促进乳汁的分泌的哦。

秋忆175QQ

一般来说,不会很快有的,让宝宝多吸吸,3,4天就可以下奶了。

地球村

我是剖腹产的,医生是第3天让我抱宝宝喝母乳的,虽然不是很多,但是当时宝宝胃口挺小的,也够吃。

我爱航航宝宝

我是当天就让孩子来吸了,医生说越早吸就越早下奶,对孩子越好,我是第二天就很多奶了.