hou54478hw

保胎中,B超检查无胚芽和胎心宝宝能要吗?

我怀孕44天的时候出血,去医院做bc不见胚芽和胎心搏动,医生开了保胎药给我吃,之后就没有在出血了,而且孕酮都是正常了,之后过了一个星期去复查,还是不见胚芽和胎心搏动,然后验了孕酮也是正常了,而且孕酮和孕囊都比上个星期增长了不少,现在我好担心,不知道宝宝能不能要。

简简单单738QQ

各位宝妈们,今天跟你们报告一下。我今天是66天,去检查了结果是一切正常,胚芽和胎心搏动都有了,所以很高兴,特地跟各位宝妈分享一下我的喜悦。所以我们都要坚信自己的宝宝是坚强了。

寻忆年华sina

下次再复查如果还没有胎心胎芽就要流掉啦,不过看你孕酮什么的都很正常,孩子保住的可能性还是很大的,别太担心

优哒哒

过早做B超,是不容易见孕囊的影子,太小了。. 不是每个医生都可以看得准, 而且要凭做影像的人的经验,做得越多越好。

剪断回忆QQ

像我怀孕的时候,都是等三个月左右才去做B超的。亲不用太担心,过一段时间再去照吧,刚开始那么小,好多都是照不到胎心的!

宸晞

你放心,每个人孕早期出现胎心胎芽的时间段不一样,因为着床时间的早晚决定。像我身边就有这样的例子,过一个星期后就有了,不要担心,过几天再去看看。

乖乖的虫

当然要啊,不是每个人胎牙都早早就看到的,再过一个礼拜再检查看看,现在重要是要把心情放好,相信宝宝,先别想太多了

龙成宝宝

建议接着保胎吧,再过个十来天去复查。如果还没有胎心的话,那么就有可能是胎停了哦。

地球村

我嫂子的情况和你一样,先是出血,后来去医院检查不见胚芽和胎心搏动,医生开了保胎药,让她在家卧床休息,她足足在床上躺了5个月呢,其实胎儿太小了也是检查不出胚芽和胎心搏动的,我嫂子之前去检查是没有的,后来过了1个月左右再去检查就有了。现在嫂子生了个白白胖胖很健康的宝宝。建议亲先保胎一段时间,再检查。

秋忆175QQ

应该能要的,宝宝现在还小没有胎心,胎芽是正常的,我怀孕51天时还没有,到57天就有了,你可以到8周后,再憋尿检查一下,注意休息,卧床保胎。

简简单单738QQ

谢谢各位宝妈们的关心,我后天就要去检查了,我都怕了,不想去。心里好忐忑。明天刚好我过生,我希望宝宝健康

我爱航航宝宝

44天时间还好短,没看见是正常的,再等等吧,听医生的话积极配合治疗和检查,

汤圆麻麻

亲现在不要太担心哦,其实只要没有流血或褐色分泌物,宝宝一般都是正常的,检查结果晕囊增大,说明宝宝长的呀,只是可能排卵比较晚而已。

小乐子2

最好是咨询下专业医生问问了

简简单单738QQ

我想多给宝宝几天时间,所以前天没去,准备后天再去检查。成败在此一举了,期待宝宝能平安健康,我跟爸爸都很想你,很爱你。一定平安健康!

小演

恭喜亲了,这下心里可以安定了吧

蓉儿700QQ

我怀孕65天,一直没有孕吐和出血,一天肚子有点拉着痛,去医院检测不到胎心,有孕囊和胚芽,我说要保胎,医生说只有观察一个星期后复查,等等等等的我好烦

挑花朵朵开160QQ

我40天出血胎胎芽无,吃了保胎药后4天,b超可见胎心胎芽,保胎药一直吃到11周b超正常。现在宝宝17周了。没检查过,相信宝宝好的在肚子里,因为肚子比以前大了很多。

人生就像一场戏808QQ

现在出血都不是事儿,只要检查一切正常就不用吃药,我以前就是,让我保胎开的药一吃就犯恶心,索性不吃了,所以上网说孕期出血也不一定是胎儿不好。你情况和我当时一样,打B超什么也看不到,看日子是不是记错了,我就是,所以太早打B超不可能会发现的0K