yingjie缪22

儿子吸奶时总是发出声音正常吗?

儿子三个月了,不知道从什么时候开始,喂他喝奶他总是发出声音,以前没有养育过小宝宝,不知道别家的宝宝有没有过这样的情况,请问这正常吗?

多美滋1000日营养顾问

yingjie缪22,您好!若宝宝精神充沛,食欲佳,排便正常,身高体重等发育良好,家长则不用担心。宝宝在吸奶时会发出“咕咚,咕咚”的吞咽声。

优哒哒

我的宝宝也是这样,一吃奶鼻腔里的就出现喝呼的声音。妈妈在喂奶时可以轻轻的捏几下宝宝的小鼻鼻,最好是在鼻梁部位,不要着急慢慢来

duola2013

是什么声音呢?吞咽奶水的声音吗?可以看看宝宝每口大不大,也可能 是你的奶水或者奶瓶嘴比较大,宝宝一口吞咽不下导致的。

彭彭香

我家的宝贝小时候吃奶(母乳)就有声音,恩...的声音,我问医生医生说正常的,隔了一段时间就没有了。不要担心。