longfangt

请问喂奶的正确姿势是怎样的呢?

是这样的,我老婆刚刚生了宝宝,晚上躺在那里给宝宝喝奶还能暖和点,可是我妈妈非让她抱着喝,说是躺着给孩子喝奶不行,是这样的那?请问喂奶的正确姿势是怎样的呢?

♡转转妈妈

你妈妈是对的,正确有是应该坐起来抱着孩子喝奶,这样对孩子的安全最好

优哒哒

给孩子正确喂奶瓶的姿势应该是:将宝宝抱起成半卧位,将奶瓶放入宝宝嘴里让奶瓶与宝宝口部成90度为合适.

♡沫晗妈妈

躺着喂奶不好哦,最好还是坐起来喂奶孩子最佳哦,除非是剖产的,起步来的