zienbl

75天做的彩超双侧卵巢未探及,怎么看胎儿是否发育正常?

75天做的彩超,子宫增大,宫内可见妊娠囊大小69×32mm,可见胎儿回声,胎儿顶臀径长40mm,可见胎心搏动,双侧卵巢未探及。请问胎儿在这个阶段发育正常吗

地球村

挺正常的呀。如果你不放心就拿给做产检的医生看,如果有什么需要注意的医生会告诉你的。

♡转转妈妈

是正常的,其实才怀孕75天是没必要做彩超的,一般到6个月左右再做彩超。

优哒哒

非常的正常了,不要担心了!多休息了

宸晞

有胎心胎芽就行了呀,你宝宝很健康,请放心,注意休息,不要吃生冷食物。

龙成宝宝

数值显示还不错的呢。宝宝在慢慢成形了哦。

秋忆175QQ

数据显示都挺正常的,不要太紧张了,放松就行了,宝宝会健健康康的。

我爱航航宝宝

很正常呀,如果不正常医生会和你说明的,不要总在担心这样的问题,孩子会健康的,保持好心态.

汤圆麻麻

是正常的呢,好好注意身体哦,饮食营养要均衡,按时进行各类产检。

小乐子2

正常的了,平时注意身体了

小演

有孕囊,有胎心的话,说明胎儿正在正常发育,亲放心吧