shanqing♀

宝宝下巴上湿疹怎么办?

我家女儿现在已经6个月了,这两天看宝宝下巴上起了很多小疙瘩,仔细看发现是湿疹,请问这该怎么办呢,需要怎么给宝宝治疗比较好呢?

♡沫晗妈妈

湿疹,只要是潮湿导致的哦,所以要注意保持干燥哦,这样湿疹会自己消去

优哒哒

是不是流了口水呀,给她下巴下面保持干爽看看,那么小就用皮康王不好。

江南雨畔

我家宝那会用的婴宝,挺好用的

KIKIICE

宝宝下巴上湿疹多数是口水和残留的奶液或者辅食造成的,小宝宝皮肤比较娇弱,所以要勤帮宝宝抹干净,如果比较严重可以在宝宝睡觉的时候涂下湿疹膏,防止小手碰到。