欣童082urh

刚出生婴儿皮肤大约好多天变白?

我是孩子的爸爸,我家宝宝出生就快一个月了,刚生下来很黑很黑,现在孩子稍微白一点了,但是还是很黑,别人说孩子的皮肤过一段时间就会变白,所以我想问问刚出生婴儿皮肤大约好多天变白?

剪断回忆QQ

这个是不一定的啊,像我家宝宝一出生就好黑啊,到外面去,大家都说好黑,大概五六个月的时候就开始白了,到现在两岁多都是很白的!

优哒哒

小宝宝刚开始出生的时候都是这样地-,看上去褶褶巴巴的,等除了满月就好了,会越来越漂亮的!等着吧!

♡沫晗妈妈

你家宝宝意思是皮肤不够白?这个也看遗传的啦,如果你两都不够白,那么孩子也不会白的啦

寒冰一代

首先要看下父母两个是不是都属于比较黑的,皮肤多少也有点遗传哦。其实宝宝满月后会慢慢的变白的,具体时间貌似不一定哦。

宸晞

每个人的情况不同啊,也有父母遗传因素在里面,这个真不好说

乖乖的虫

这个因人而异哦,皮肤黑白是天生的,只要健康就好

龙成宝宝

新生儿是这个样子的。一般两三个月后慢慢就会稍微变白一些的。有的也会等到长大后变白,其实肤色是天生的,着急也没有用啊。

我爱航航宝宝

每个宝宝都不同哦,我家宝宝是在出生三个月以后才越来越白的.

地球村

宝爸不用太着急的,每个宝宝的情况都不一样呢,我家侄女刚出生特别黑,很多人都说她长不白,可是过了两三个月她就变得很白了。

hiu思聪

满月后吧,慢慢就会白了

汤圆麻麻

这个不一定的哦,有的小宝贝要两三个月后皮肤才会慢慢变白,其实不用担心这些的哦

小演

我们老家的说法是,一般百天后,宝宝就会越来越白的了