巧cheng3qfz

宝宝的视力发育是怎么发育的呢?

现在我家宝宝九个多月,就特别喜欢看电视了,可是我觉得这样看是不是会伤到他的视力啊?想问一下一般宝宝多大视力发育就能和大人一样了?现在是个什么情况呢?

♡转转妈妈

才9个月不要给她看电视哟,要想办法让孩子多听有声音的玩具,多带孩子去户外玩晒太阳。

♡沫晗妈妈

不要多看电视哦,一般孩子的视力在六周岁左右定性哦,你家孩子要注意哦

木头人Q

才9个月的小宝贝呀,现在眼睛都还在发育呀,太早让他看电视,没有益处的,建议白天多多带着小宝贝去户外运动下哦。这样宝贝也能多多认识事物的。