樵东陶瓷765QQ

母乳喂养

母乳喂养的宝宝什么时间添加辅食?可以吃点啥?

木头人Q

如果是纯母乳的小宝贝,母乳很足的情况下,是可以在小宝贝满6个月时,再开始添加米粉的哦,刚开始 的米粉也是一小口就好,等小宝贝适应好,才能慢慢加多的。过后就可以开始加下蛋黄等其它粉类辅食了。

♡沫晗妈妈

不管是母乳还是奶粉,添加辅食都在四个月左右哦,从蛋黄或者米粉开始哦

寒冰一代

一般添加辅食都是四个月左右开始,从蛋黄开始,然后米粉,还有平时可以给宝宝喝点自己榨的果汁,量要一点点加哦,不要一次行吃太多了。

KIKIICE

纯母乳喂养母乳充足的情况下可以在6个月后添加辅食,要按从稀到稠从少到多的添加方式,先添加米汤米糊,两三天后肠胃没不适再继续加量,蛋黄从四分之一个开始加,逐渐加到一个蛋黄。添加辅食是看每个人的适应情况,不要去强迫添加。