hanyao聊1aw

腹围310mm,股骨长66mm帮忙算算宝宝体重多少?

37周多5天,请大家帮我分析一下,今天做b超显示双顶径86mm,腹围310mm,股骨长66mm,羊水指数117mm,羊水最深值52mm,请大家帮我算算我的宝宝的体重是多少?谢谢

宸晞

这个B超单上一般会表明多少公斤至多少公斤啊,只要不注明偏大或偏小,都不用太担心的。

真实的一果2013sina

宝宝大概五六斤重,宝妈如果想顺产还是可以的哦,宝宝不算太大的

♡沫晗妈妈

呵呵,我一直觉得靠BC的数据算出来未必准确啦,孩子健康就好啦,其他别管

龙成宝宝

这个只能大概的,五斤左右吧.平时多吃一些了,后面几周宝宝长的很快的哦.

秋忆175QQ

估计五斤左右吧,医生会根据你的腹围进行预测的,那个比较准的。

我爱航航宝宝

五斤左右,不过也有不准的时候,多注意营养,后面的这几周是体重增长最快的时候

小乐子2

应该在标准范围内了,哈哈

汤圆麻麻

其实顺产主要是看双顶径,只要双顶径小于10一般都可以顺产的,亲宝宝的双顶径挺小的,适合顺产的哦。

小演

有五斤多吧,差不多还有一个月才生,宝宝还会长的了