hu琦琥ㄤ2ois

双顶径86mm,腹围310mm,股骨长6mm,宝宝多重?

请大家帮我看看我的宝宝的体重是多少了,谢谢,今天做b超显示,双顶径86mm,腹围310mm,股骨长6mm,胎心138一分钟,羊水指数117mm,羊水最深值52mm.

二公主慧妞

这个算体重一般是不怎么准确的呢,因为宝宝泡在羊水里,做出来的数据根本不精确!只能粗略的估一下,不到六斤的

♡沫晗妈妈

我一直觉得BC结果未必准哦,所以就不要管这个啦,孩子健康就好啦

西瓜红

估测胎儿体重有公式可以参考参考,100.97头围+110.86腹围+143.09股骨长 +331.43胎儿腿部皮下脂肪厚度-5168.32

龙成宝宝

应该有五斤左右了吧,不过这个只是预估的,不一定准的哦。

宸晞

还是以B超单上的体重值为准吧

秋忆175QQ

网上有计算的公式,套上算一下就可以了,医生也可以根据你的腹围预测的,这个比较准。

我爱航航宝宝

五斤左右,这个只预测,不是很准的,那个时候我家宝宝出生前说有8斤多,可是生下了只有六斤

小乐子2

好像还看不出来呢,医生也是只能粗略的估算

汤圆麻麻

育儿网里面有测试胎宝宝体重的计算工具哦,亲可以找到那个工具测算一下。

小演

差不多有五斤了,宝宝还会继续长的哦,亲不用太担心