w5056

7个月的宝宝为什么不吃辅食

宝 宝7个月了就光吃母乳不想吃饭

KIKIICE

是不是有点恋奶?七个月必须要添加辅食了,不然营养跟不上的。你可以试下喂奶前喂辅食,每天规定一个时间喂养成习惯。

♡沫晗妈妈

怎么会呢,一般孩子到一定时刻就要吃辅食的哦,四个月就要吃了哦,如果一直念母乳,不妨断了

Д艳Д447QQ

我家宝宝是6个月才开始吃的,刚开始肯定不爱吃,你要坚持每天按时给他吃点,以后他就会慢慢习惯吃的。

寒冰一代

吃辅食不是一次就给他吃,而是一点点的加。他不喜欢吃,你可以先从水果汁开始,每天吃一点,隔断时间加一些,孩子也要有个适应的过程哦!